BOCADOS SALADOS

Rollitos variados

15:18

Por fin el otro chef de esta cocina se ha decidido a colaborar y nos presenta su primera receta, os dejo con él.

Estos rollitos son una idea excelente como aperitivo, son muy fáciles de preparar y la variedad es infinita, sólo teneis que dejaros llevar por vuestra imaginación o por lo que tengais en la despensa.





Ingredientes.

Pan de molde

Queso de untar

Zanahoria rallada

Atún

Anchoas

Esparragos

Salchichas

Queso en lonchas

Mostaza a la antigua

Orégano

Sésamo negro y blanco



Elaboración

Colocamos una rebanada de pan de molde a la que previamente le hemos retirado la parte superior de la corteza (como se ve en la foto) entre film transparente y con un rodillo de cocina la aplastamos hasta estirarla.







Repetimos la operación con el resto del pan de molde.






Una vez tengamos todo el pan estirado lo untamos con el queso y le añadimos un poco de orégano y sésamo negro y sésamo blanco.






A continuación simplemente colocamos los ingredientes que queramos utilizar, admite de todo.




Este es de anchoas con atún y zanahoria.





Para este otro he cambiado la anchoa por espárrago.







Para el último he usado salchicha que he pasado previamente por la sartén y le he añadido queso en lonchas y un poco de mostaza a la antigua.

Finalmente los enrollamos, le retiramos los bordes que es donde queda la corteza y los cortamos en trocitos.









Se hacen muy rápido y quedan muy vistosos, son una buena alternativa a los clásicos sandwiches en una merienda. Como os he comentado se pueden rellenar con otros ingredientes, están muy bien para aprovechar cosas que tengamos por la nevera, embutidos, jamón y queso, setas... y se pueden envolver en papel y aluminio y hornearlos unos 10 minutos.






Esta sería la vista aérea, parece sushi, el sushi de la crisis.











You Might Also Like

1 comentarios

Por falta de tiempo no participamos en cadenas de premios ni memes aunque los agradecemos de corazón.

Gracias por regalarnos parte de tu tiempo y dejarnos un comentario.

SUSCRIBETE







Síguenos en Facebook