Polos helados de yogur y arándanos
Os acordáis de mi salsa de arándanos para todo? pues como ya os había dicho en su momento tiene un montón de utilidades, como los rolls de arándanos o estos deliciosos y refrescantes polos de helado.
El sirope de arce lo podéis sustituir por miel, azúcar o el endulzante que más os guste.
Ingredientes.
280 g de arándanos
20 g de azúcar
2 yogures griegos
3 cucharaditas de sirope de arce.
Elaboración.
Ponemos en un cazo los arándanos y el azúcar y cocemos a fuego muy suave durante 15-17 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
Podemos aplastar parte de los arándanos para que quede más densa y espesa o triturarla con la batidora, a mi personalmente me gusta notar los trozos de fruta y prefiero aplastar unos pocos y dejar el resto enteros.
Mezclamos el yogur con el azúcar y el sirope de arce (se puede sustituir por miel o cualquier otro endulzante al gusto). Una vez esté fría la salsa de arándanos podemos mezclarla totalmente con el yogur o mezclar una parte y el resto alternarlo para conseguir este bonito efecto bicolor.
Colocamos los palitos y llevamos al congelador durante una hora aproximadamente.
No te pierdas el resto de polos que hemos publicado:
Comentarios