BIZCOCHOS

Mini pudins de fresa

12:48

Otro postre con fresas, y no será el último, estamos en plena temporada y pienso aprovecharla todo lo que pueda, adoro esta fruta que es una maravillosa aliada de la repostería, por su sabor y por la vistosidad que aporta en la presentación de nuestros platos.




Ingredientes.

350 ml de puré de fresas
5 fresas
150 g de harina
100 g de azúcar
60 ml de aceite de oliva
100 ml de leche
1/4 de cucharadita de bicarbonato
1/4 de cucharadita de sal
1 cucharada de levadura en polvo







Elaboración.

Las fresas que no hemos usado en el puré las cortamos en trocitos y reservamos.Mezclamos el puré de fresas con la leche, el aceite y el huevo.

En otro recipiente mezclamos los sólidos tamizados. Añadimos los sólidos a los líquidos y mezclamos hasta integrar. Añadimos los trocitos de fresa y mezclamos nuevamente. Rellenamos las cápsulas de muffins y horneamos 15-20 minutos a 180ºC




El resultado son unos pastelillos muy húmedos y jugosos que se deshacen en la boca y el aroma a fresas es maravilloso. Es una manera estupenda de tomar fruta a la que nadie se puede resistir.







También podemos acompañarlos de helado o nata montada y fresas frescas, de cualquier manera están deliciosos.





ESPERAMOS TUS COMENTARIOS.

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24 comentarios

  1. Rakelilla! qué ricos deben estar, nunca me he animado con el aceite de oliva para los pudins o bizcochos, voy a probar, aunque aquí ya no quedan fresas, sólo congeladas, que igual sirve, aunque no sea lo mismo. Qué lindas fotos! besitos

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  2. Seguro que están buenísimos y haces genial en aprovecharlas que duran un suspiro.

    besos

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  3. Que hambre y eso que acabo de comer
    La verdad las fresas tienen algo especial porque además de estar buenísimas lo que dices tienen ese color tan sugerente y apetecible.
    Sigue dandonos recetas con ellas porfía!!!!
    Besos

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  4. Qué ricas fresas! En casa tenemos siempre ahora, no paro de picar cuando entro en la cocina. Aunque a A. le apasionan con azúcar y limón, se vuelve loco! Besotes

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  5. Que pudin tan cremoso e rico! é un xeito moi agradable de comer esta froita.
    Bicos

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  6. Deben ser un bocadito delicioso, es verdad las fresas están ya buenísimas, apetece mucho hacer postres con ellas, mmm!!!

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  7. Tienen pinta de estar superjugosos.
    Me gustan.
    Besos

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  8. Creo que no he cocinado pudings en mi vida, que rico se ve.

    Saludos

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  9. Apuntadísima la receta... que buenísima pinta!

    Bess
    M.

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  10. Que jugosos se ven. Yo estos días también uso bastante las fresas, hay que aprovechar.

    Bicos.

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  11. Se ven riquísimos! Las fotos están para antojarse!

    Un abrazo

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  12. Que ricos!!! Nos pusimos de acuerdo yo tambien tengo unos con fresa y chocolate, estos se ven muy ricos en el corte. Me encantan, basta que lleven fresas ya, Uhhhhhh!!! Muy buenos!!! TE acabo de conocer y me quedo en tu cocina. Te invito a la mia cuando quieras. Un saludo
    http://cocinandoparalosmioss.blogspot.com/

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  13. ¡Qué preciosas fotos! y qué jugosas estas magdalenas-pudding, debían de estar riquísimas.

    Besos,

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  14. El aroma debe ser intenso y una textura que seduce.
    Qué rico. Un besote.

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  15. Ummmm que deliciaaaa y seguro que estaban de vicio no hay mas que ver la foto del corte.
    El angel food cake espectacular igual que el sabayon de cafe.
    Que de recetas mas ricas me ge perdido a ver si consigo un poco mas de tiempo para venir a visitarte mas amenudo.
    Bicos mil wapa.

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  16. Tambien me gustan las fresas en todas sus versiones y combinaciones. Me quedo con esta receta y espero las siguientes¡ Un fuerte abrazo, Teresa

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  17. Que receta más apetecible, me encantan esos bizcochitos tan húmedos y esponjosos...un besito

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  18. Con puré de fresas! Qué delicia, Rakel! Besitos.

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  19. Muy ricos, y unas galletas preciosas, me quedo como seguidora, besos

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  20. Y yo me la había perdido! Me encantan los bizcochos con fresa, es una cosa que descubrí este año jejeje...estos mini pudins son un escándalo! Me han requetegustado!
    Gracias por compartirlos en Coc-korikó!
    Beso grandote!

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