COMER EN A CORUÑA

Mixtura Coruña y Venencia Canalla

21:33

La unión hace la fuerza, eso han debido de pensar los 20 cocteleros de la ciudad y área metropolitana que han unido sus fuerzas en la asociación Mixtura Coruña, su objetivo es potenciar la coctelería, poniendo en valor un producto bien ejecutado y con ingredientes de calidad.


La presentación del colectivo ha tenido lugar en el Hotel Finisterre en el marco de la inauguración de la Segunda edición de la Venencia Canalla. Un evento en el que pudimos degustar deliciosos cócteles: con vinos de Jerez como base, con utilización de productos gallegos, clásicos renovados...
música y sabrosos bocados preparados en directo por Tito Fernández y Pablo Pizarro.











Así entre el 8 y el 11 mayo  en horario de 20.00 a 23.30 podremos disfrutar de cócteles en base a vino de Jerez acompañados de las tapas elaboradas por Tito Fernández.
Rebujito ice, Monty Collins, Sherry cobbler... para acompañar tartar de salmón, ensaladilla de patata y pez volador, canelón de salpicón con vinagreta de jalapeños.... no suena nada mal, verdad? 




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