Polos de frambuesa y yogur
Hoy os traigo la no receta porque la elaboración no puede ser más rápida y más sencilla; con solo tres ingredientes y tres utensilios (batidora, un colador y moldes para helados) vamos a preparar unos deliciosos polos caseros, refrescantes y saludables. ¿Os apuntáis?
Ingredientes
200 g de frambuesas frescas
1 yogur natural
1 cucharada de sirope de arce o endulzante al gusto.
Elaboración
Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos.
Pasamos la mezcla por un chino o colador fino para descartar las semillas de las frambuesas y vertemos en los moldes de polos.
Llevamos al congelador y a los 40 minutos revisamos la consistencia, si vemos que ya ha comenzado a congelar colocamos los palitos (si vuestro molde ya tiene palitos de los que se ajustan como tapa os saltáis este paso) y esperamos pacientemente a que terminen de congelarse antes de poder disfrutarlos.
Yo le he puesto poco sirope porque nos gustan los sabores ácidos, prueba la mezcla antes de congelarla y añade endulzante a tu gusto
¿Queréis más ideas para prepara polos caseros? no os perdáis estas recetas