Rollitos variados
Por fin el otro chef de esta cocina se ha decidido a colaborar y nos presenta su primera receta, os dejo con él.
Estos rollitos son una idea excelente como aperitivo, son muy fáciles de preparar y la variedad es infinita, sólo teneis que dejaros llevar por vuestra imaginación o por lo que tengais en la despensa.
Ingredientes.
Pan de molde
Queso de untar
Zanahoria rallada
Atún
Anchoas
Esparragos
Salchichas
Queso en lonchas
Mostaza a la antigua
Orégano
Sésamo negro y blanco
Elaboración
Para este otro he cambiado la anchoa por espárrago.
Estos rollitos son una idea excelente como aperitivo, son muy fáciles de preparar y la variedad es infinita, sólo teneis que dejaros llevar por vuestra imaginación o por lo que tengais en la despensa.
Ingredientes.
Pan de molde
Queso de untar
Zanahoria rallada
Atún
Anchoas
Esparragos
Salchichas
Queso en lonchas
Mostaza a la antigua
Orégano
Sésamo negro y blanco
Elaboración
Colocamos una rebanada de pan de molde a la que previamente le hemos retirado la parte superior de la corteza (como se ve en la foto) entre film transparente y con un rodillo de cocina la aplastamos hasta estirarla.
Repetimos la operación con el resto del pan de molde.
Una vez tengamos todo el pan estirado lo untamos con el queso y le añadimos un poco de orégano y sésamo negro y sésamo blanco.
A continuación simplemente colocamos los ingredientes que queramos utilizar, admite de todo.
Para este otro he cambiado la anchoa por espárrago.
Para el último he usado salchicha que he pasado previamente por la sartén y le he añadido queso en lonchas y un poco de mostaza a la antigua.
Finalmente los enrollamos, le retiramos los bordes que es donde queda la corteza y los cortamos en trocitos.
Se hacen muy rápido y quedan muy vistosos, son una buena alternativa a los clásicos sandwiches en una merienda. Como os he comentado se pueden rellenar con otros ingredientes, están muy bien para aprovechar cosas que tengamos por la nevera, embutidos, jamón y queso, setas... y se pueden envolver en papel y aluminio y hornearlos unos 10 minutos.
gracias buenisimo este sushi anti crisis
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