Tarta fondant de mimosas
Esta es la tarta que preparé para Carmen y Manolo, nuestros amigos sevillanos que estuvieron de visita la semana pasada. Además de ser los mejores amigos que uno se pueda imaginar, son fieles seguidores del blog y están pendientes de todo lo que publico, por eso quería prepararles algo especial.
Es una tarta de fondant con un diseño muy sencillo, inspirada en las mimosas que ahora están preciosas y en plena floración. Eso sí, aunque es sencilla nos dio un poco de trabajo hacer las bolitas y pegarlas una a una.
Menos mal que Iván me ayudó mucho con esta tarta: se ha vuelto un experto en hacer bolitas de fondant...
Las bolitas de fondant las rebocé en azúcar amarillo para que se pareciesen más a las flores de la mimosa pero al pegarlas lo fueron perdiendo.
Que bonita!!!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Preciosisimaaaaaaaaaaaaa seguro que tus amigos quedaron encantados wapa.
ResponderEliminarLos mini cupcakes meditarrenos divinisimoooooos y seguro que deliciosos la foto dice comeme como los bocaditos de atùn,muxa suerte en el concurso.
Bicos mil .
Menudo trabajazo, pero mereció la pena por lo bonita y original que te quedó. No me extraña que les encantara. Ya estoy deseando ver las galletas. Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta!! Pero que bonita!! Yo no soy nada manitas en esta cosa, pero un día tendré que coger toda mi paciencia... que mucha no tengo jajaja y te aseguro que algo haré!! Aunque no sé cuando será... jajaja
ResponderEliminarUn besooo!!!
Es preciosa, te ha quedado increiblemente bonita!!
ResponderEliminarAhora que si que te tuvieron que dar trabajo las bolitas...pero seguro que mereció la pena al ver la cara de vuestros amigos!!
Un besito guapa!
Rakelilla te ha quedado una tarta fantástica, me encanta. Yo he hecho alguna cosilla con el fondant, y viendo esto tengo que volver a animarme... que maravilla.
ResponderEliminarbsts. maite
Kanela y Limón, muchas gracias es sencilla pero creo que queda bastante vistosa.
ResponderEliminarBicos
Nenalinda, si que quedaron encantados porque no se lo esperaban y hasta les daba pena partir la tarta.
ResponderEliminarBicos
Mari Carmen, no te voy a negar que algo de trabajo si que dió, sobre todo pegar las bolitas que se escurrian, pero solo por ver las caras de mis amigos mereció la pena.
ResponderEliminarBicos
Anniki, anímate a trabajar el fondant,es muy satisfactorio, yo tampoco tengo demasiada paciencia sin embargo cuando me pongo con eso me relajo y se me pasa el tiempo volando.
ResponderEliminarBicos
Carol, muchas gracias, si que mereció la pena totalmente, no hay mejor recompensa que su cara de sorpresa.
ResponderEliminarBicos
Maite, no lo dejes, esto del fondant engancha y tiene tantas posibilidades como dicte nuestra imaginación..
ResponderEliminarBicos
Que te puedo decir que no te hayan dicho. Lindísima.
ResponderEliminarSaludos
Qué coquetuela y romántica te quedó esta tarta. Minimalista, sin estar recargada de adornos. Además seguro que es toda una delicia.
ResponderEliminarTodo un detallazo por tu parte, seguro que Carmen y Manolo quedaron encantados :D
Besos.
q tarta mas preciosa ya tengo yo ganas de meterle mano al fondant =DD
ResponderEliminarBESOTESS!! feliz semana ;))
http://laranadeazucar.blogspot.com/
Ole, ole y ole! te ha quedado monísima, qué chulada!!!
ResponderEliminarMe encanta todo lo que se puede hacer con las tartas fondant! la pena es que luego comerlas no me gusta mucho, me empalagan muchísimo y quito el fondant y me como el relleno... pero sí señora, muy muy chula.
Besos.
Pero que hermosa te ha quedado! yo nunca he trabajado el fondant pero cada vez que veo estas entradas me dan unas ganas enormes de hacerlo.
ResponderEliminarjose manuel, muchas gracias, estoy bastante contenta con el resultado.
ResponderEliminarBicos
Silvia, muchas gracias, a mi me gustan las tartas de lineas sencillas, además con mi poca experiencia con el fondant de momento no me atrevo con diseños más complejos.
ResponderEliminarBicos
Isabella, gracias por tu visita, anímate con el fondant es muy divertido.
ResponderEliminarBicos
Alcantarisa, jajaja yo tampoco le como el fondant, soy la primera que le retira la capa de azúcar, pero las tartas quedan tan bonitas que no puedo resistirme a usarlo.
ResponderEliminarBicos
Blo, yo no tengo demasiada experiencia con el fondant pero cada vez me gusta más trabajar con el porque los resultados son espectaculares.
ResponderEliminarBicos
Rakelilla, la tarta es realmente bonita. Yo no soy muy amante de las tartas de fondant (el sabor, me refiero, porque son excesivamente dulces para mi gusto), pero sí que me encantan los diseños y verlas tan lindas como éstas. Encima es que las mimosas me encantan!!!!!!
ResponderEliminarUn besote
qué preciosísima!! enhorabuena!!! un saludín!
ResponderEliminarte ha quedado preciosa!
ResponderEliminarLaube, yo tampoco me como el fondant pero me gusta las posibilidades que da para decorar.
ResponderEliminarBicos
Pilar, muchas gracias y gracias por tu visita.
ResponderEliminarBicos
SandeeA, muchas gracias, la que has preparado tu de rosas si que es una preciosidad.
ResponderEliminarBicos
que preciosidad de tarta, sencilla decoracion espectacular un beso
ResponderEliminarNo te puedo decir nada nuevo que no te hayan dicho más, pero me tengo que dar el gusto de decirte que es una maravilla¡¡¡ el interior estoy segura que es una delicia, pero el exterior es alucinante, elegante, primaveral, de un gusto exquisito. Una decoración que ya la quisieran hacer muchos pasteleros. Impresionante.
ResponderEliminarEn resúmen: JO...LINES, QUÉ BONITA ¡¡¡¡
Abrazos, artista.
Es precioso y muy muy elegante!!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminar¡Qué cosita más rica! Y vaya presentación. Es una preciosidad. De verdad que me ha encantado. Tus amigos tuvieron que quedarse con la boca abierta. Es que de verdad, es preciosa. Sin palabras me quedo.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Que tarta tan bonita!! Me encanta el diseño que les has hecho,es muy original y ademas me chiflan las mimosas.besos esther
ResponderEliminarque tarta mas bonita, que suerte que han tenido mis paisanos. Bss
ResponderEliminarRakelilla, da un poco de pena darle un buen bocado a esa tarta... pero sólo al principio, porque la tentación es mucho más fuerte y no creo que quede intacta durante mucho tiempo. Una Obra de Arte... sabrosamente pasajera.
ResponderEliminarRaquel, te ha quedado una tarta lindísima, y me imagino que deliciosa!! Tus amigos se habrán ido encantados de la vida.
ResponderEliminarun biquiño
Que preciosidad de tarta, las mimosas son muy bonitas.
ResponderEliminarbesosss guapaaaa
deakiapekin, muchas gracias, para ser tan sencilla si que es bastante vistosa.
ResponderEliminarBicos
Inmaculada, muchisimas gracias no veas como se me han subido los colores y el ego con tu comentario.
ResponderEliminarBicos
vacapaca, muchas gracias, entre todos me subís los colores que no me van a bajar en un año.
ResponderEliminarBicos
Sacer, si que se quedaron boquiabiertos mis amigos porque realmente no se lo esperaban, en la página de facebook he puesto una foto del tremendo achuchón que me dió Manolo que no soltaba la tarta.
ResponderEliminarBicos
Esther, a mi tambien me encantan las mimosas y al verlas todos los dias de camino al trabajo se me iluminó la bombillita de la inspiración.
ResponderEliminarBicos
Luisa, es que tus paisanos son maravillosos y se lo merecen todo, amigos como estos hay pocos y hay que cuidarlos.
ResponderEliminarBicos
Oteador, que razón tienes, al principio daba pena cortar la tarta pero en cuanto empezamos desapareció casi sin darnos cuenta. Es un trabajo efímero pero siempre nos quedan las fotos.
ResponderEliminarBicos
Pilar, muchas gracias, si que estaba rica y a mis amigos les gustó mucho que es lo más importante.
ResponderEliminarBicos
MªJosé, muchas gracias, si que son preciosas las mimosas, a mi me rechiflan y además huelen de maravilla.
ResponderEliminarBicos
Guapetona, estaba yo contemplando esos corazones tan estupendísimo y monísimos que has hecho y me he dado cuenta que no había visto tremendísima tarta. ¡¡¡Pero que lucida!! Es preciosa!!!!
ResponderEliminarBesitos
Por favor, qué monada de tarta! Me encanta, es sencilla y elegante...
ResponderEliminar