Ensalada de cous cous
Otra ensalada sabrosa y refrescante, en esta ocasión con cous cous. Nos ha gustado mucho así que se va a convertir en uno de los imprescindibles de este verano.
Ingredientes.
2 filetes de pechuga de pollo
200 g de queso fresco
1 tomate
1 zanahoria
1 vaso de cous cous
1 albaricoque
Para el aliño:
1 yogur natural
sal, azúcar, curry, orégano y un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Elaboración.
Preparamos el cous cous siguiendo las instrucciones del fabricante y reservamos.
Hacemos los filetes de pollo a la plancha, cortamos en trocitos menudos y reservamos.
Cuando el pollo y el cous cous estén frios preparamos el resto de los ingredientes, cortamos el tomate y el queso a taquitos y rallamos la zanahoria (también la podemos cortar en taquitos pero a mi me gusta más así). Mezclamos todos los ingredientes y llevamos al frigorífico para tomarla bien fresquita.
Como aliño hemos preparado una salsa de yogur, las cantidades de las especias no las pongo porque nunca la hago igual, voy añadiendo y mezclando hasta que está a mi gusto.
Servimos ayudándonos de un aro de emplatar y adornamos con unos gajos de albaricoque.
ESPERAMOS TUS COMENTARIOS.
Delicioso, desde que probé el cous cous, ya lo he hecho varias veces y me encanta. Con estos ingredientes y ese aliño tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarbiquiños
¡Qué pinta tan estupenda! Ideal para estos calores. Besitos.
ResponderEliminarCada vez nos gusta más el cous cous... oye, los albaricoques que bien quedan con esta sémola. Un saludo.
ResponderEliminarJusto anoche le hablaba a mi esposo sobre el cous cous, me encanta tu ensalada. Con albaricoque deben saber divino.
ResponderEliminarUn saludo
¡Mira que bonita presentada!, tiene que estar muy buena, me gusta mucho el cous-cous aunque lo he comido pocas veces y nunca lo he preparado. Lo tengo pendiente
ResponderEliminarque rico el cous cous y con esta ensaladita tan ligera delicioso, muy apetecible guapa.
ResponderEliminarbesossssss
Que ricas las ensaladas de cous-cous, ahroa en el verano más todavía.
ResponderEliminarSAludos
Una ensalada diferente y bien rica. Además mezclando el dulce con el salado la conviertes en algo jugoso y delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Hola Rakelilla! El cuscús es tan versátil, a mi me gusta muchísimo y creo que todo el mundo lo come con gusto, tu ensalada está muy linda y original, que yo siempre lo sirvo caliente. Ahora ya tengo una nueva idea, gracias y muchos besitos
ResponderEliminarEn casa nos encanta el cous-cous. Ahora ya tengo otra manera deliciosa de tomarlo! Gracias porla receta!
ResponderEliminarQue deliciosa manera de comer couscous.. y demás fresca..
ResponderEliminarbesitos
Me ha gustado mucho, Rakel. La probaré. Gracias y un besito!
ResponderEliminar