Tacos de pollo y aguacate

Estos tacos son una idea estupenda para una cena rápida, sencilla y saludable. Se preparan en un momento y podemos utilizar pechuga fresca como en mi caso o pollo asado que nos haya sobrado .

Lo mejor de esta receta es la zanahoria aliñada, le da un toque fresco y aromático realmente fantástico. Os aseguro que la voy a utilizar en muchas más preparaciones, ha sido un gran descubrimiento.
tacos-de-pollo-y-aguacate


Ingredientes.
Tortillas de trigo pequeñas
1 aguacate maduro
1 lima
1 zanahoria
1 pechuga de pollo
lechugas variadas
mayonesa
salsa picante

Elaboración.
Preparamos la pechuga en filetes, salpimentamos y hacemos a la plancha. Cortamos en tiras y reservamos.
Cortamos el aguacate en dados, añadimos una pizca de sal y un chorro de zumo de limón para evitar que ennegrezca.
Rallamos la zanahoria, le añadimos la ralladura de la lima y el zumo de una de las mitades. Agregamos un par de cucharadas de mayonesa, salsa picante al gusto y mezclamos bien.

Ya sólo queda calentar las tortillas de trigo (en el micro o en una sartén caliente sin aceite) y rellenarlas.

También le iría bien unos dados de tomate y un poco de cilantro, o lo que más o apetezca.

Comentarios

  1. Nunca hice tacos y mira igual me animo con los tuyos, se ven maravillosos, que bien te han quedado y con la zanahoria aliñana tienen que estar de lujo, me llevo la receta guapa...Bess

    ResponderEliminar