Festival Sal. III jornada
El último día del festival sal nos dedicamos a disfrutar, dejamos la parte de las ponencias un poco de lado y decidimos probar buena parte de las delicias que ofrecían los puestos.
Así que en esta última entrada veréis que hay muy poco texto, vamos a dejar que las fotos hablen por si mismas.
Así que en esta última entrada veréis que hay muy poco texto, vamos a dejar que las fotos hablen por si mismas.
Bao de papada de Roots Coruña
Takoyaki de berberecho de Roots Coruña
En el puesto de Domus probamos todas estas delicias:
Rape a la Cedeiresa
Empanada abierta de sardina de San Juan.
Tartar de salmón con salsa kimchi y cerezas
Chocolate, naranja y azafrán.
Uno de los puestos que más nos gustó del festival fue el de Eclectic.
Arroz de algas y calamar
Caballa y cremoso de limón
El plato más sorprendente Pimientos de Herbón: uno relleno de chocolate con leche y el otro con chocolate blanco y pimientos (realmente sabe a pimientos!!)
Cereza
Cocina marinera coruñesa II: O tesouro da Torre, o percebe. Xulio Montero, percebeiro.
Un taller fantástico en el que Xulio nos cautivó con sus historias sobre el mar, nos enseño la manera perfecta de cocer percebes, los probamos y terminamos cantando guiados por Xurxo Souto.
Jam Session Atlántica VI. Xarda. Diego Novas (Barrabasada) + Carlos Villar (abikore) + Adrián Felipez (Miga)
Showcooking Luis Veira, Árbore da Veira.
Las intervenciones de Luis Veira nunca defraudan, un showcooking muy rápido y dinámico, muy, muy divertido, no paramos de reír con los constantes piques entre Luis e Iria Espinosa, una muestra de la buena sintonía que tiene el equipo de Árbore da Veira.
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